Connect with us

Видео

Электрический Гиперкар с дизайном истребителя

Электромобиль похожий на истребитель

Tachyon Speed названный в честь «тахиона» (гипотетической частицы, которая всегда движется быстрее скорости света), стремится достичь максимальной скорости 380 км в час и проехать 240 км в городе на полной зарядке — это совершенно новый электрический гиперкар, который разрабатывался с лета 2012 года. Он проектируется в Южной Калифорнии компанией Rice Advanced Engineering Systems и Research (RAESR) и метит во взрослую лигу, вмещая в себе бешеное количество энергии, и который больше похож на реактивный истребитель.

Tachyon Speed ​​Electric выглядит идеально подходящим для того, чтобы стать следующим «Бэтмобилем». Он использует массивный навес, предоставляющий доступ в узкую кабину, в которой находится тандемное сидение.

Технические характеристики не из этого мира, RAESR заявляет, что его гиперкар использует шесть электродвигателей с прямым приводом, которые обеспечивают комбинированную мощность более 1250 лошадиных сил и невероятный крутящий момент (4 948 Ньютон-метров). Сделанный из углеродного волокна полноприводный Tachyon Speed ​​весит всего лишь 1,338 килограмм и имеет аэродинамический кузов с коэффициентом сопротивления 0,39.

Что касается разгона, то он составляет от 0-100 км / ч менее 3 секунд, а разгон 0-200 км / ч происходит менее чем за 7 секунд. Максимальная скорость более 380 км / ч. Чтобы эффективно и безопасно тормозить на таких скоростях, гиперкар получил углеродно-керамические тормоза.

Слишком рано говорить о том, действительно ли этот «малыш» пойдет в производство, не говоря уже о том сколько он будет стоить, но мы будем внимательно следить за этим электромобилем, поскольку проект кажется амбициозным.

 

Видео

Tesla Model 3 Максимальная скорость 228 км/ч

model-3

Модель 3 Максимальная скорость  составляет 228 км / ч , без проблем, поддерживает эту скорость (когда вы достигаете максимальной скорости в S или X, она медленно заставляет вас замедляться). Кто-то идет, обновлять Википедию и различные автомобильные страницы, поскольку они думали, что эта тачка  тянула около 209 км/ч.

Продолжить чтение

Видео

Новый Китайский Электромобиль NIO ES8 возможно станет одним из самых продаваемых

Китайская компания NIO запустила в Китае свой электрический семиместный Электромобиль — ES8, который возможно станет одним из самых продаваемых в следующем году в Китае.

NIO ES8 оснащен  аккумулятором емкостью 70 кВтч, запас хода будет составлять более 355 км. Батарея охлаждается жидкостью.

Характеристики:

  • 0-50 км / ч  за 2,2 секунды
  • 0-100 км / ч  за 4,4 секунды

Используя два двигателя мощностью 240 кВт (всего 480 кВт) для полноприводного двигателя, максимальная скорость составляет 180 км / ч.

Торможение от 100-0 км / ч составляет всего  33,8 м.

Интересно то, что помимо медленной и быстрой зарядки (в течение одного часа) NIO намерена предлагать 3-минутные станции обмена аккумуляторной батареей (по меньшей мере, 1100 станций будут построены к 2020 году в Китае).

Цена начинается с 448 000 юаней (около 68 000 долларов США), для сравнения Tesla Model X начинается с 836 000 юаней после налогов на импорт.

Продолжить чтение

Видео

Nikola NZT электрический квадроцикл

Nikola-Zero

Представляем новый Nikola NZT ™. Самый мощный и изощренный электрический квадроцикл в мире.  Самая сложная линейка в отрасли с улучшенными функциями безопасности и ускорением суперкаров . Непревзойденный внешний дизайн и роскошный интерьер. Стоимость такого безудержного веселья 28 900 долларов.

Продолжить чтение

В тренде

Свидетели будущего