Connect with us

Видео

Honda покажет свой электрический мотоцикл «Riding Assist-e»

На предстоящем 45-м Токио Мотор шоу (27 октября по 5 ноября) Honda представит свой новый самоходный мотоцикл «Riding Assist-e». Как следует из названия, этот мотоцикл нацелен на мотоциклистов которые только начинают и все еще привыкают к катанию на двух колесах. Чтобы облегчить езду Honda опустила сиденье, центр тяжести и добавила технологию балансировки без использования гироскопа. Взгляните на видео ниже, чтобы узнать какая разница.

ТЕХНОЛОГИЯ HONDA RIDE ASSIST-E

Сама технология балансировки Honda, которая по-видимому получена от ее робота ASIMO и его балансирующего скутера, называемого UNI-CUB, работает только на очень низких скоростях. Технология Honda Riding Assist не использует традиционные гироскопы для балансировки, поскольку они как правило добавляют большой вес. Вместо этого система Honda использует небольшие рулевые движения для балансировки мотоцикла.

Присмотревшись к фотографиям, мы можем узнать несколько вещей:

  • Прочная решетчатая рама
  • Односторонний маятник
  • На приборной панели показан режим 4 указывающий что будет по меньшей мере 4 различных режима поддержки или езды.
  • На приборной панели также показаны степени наклона.
  • Зарядное устройство кажется J1772, но мы не можем быть полностью уверены.
  • Обычная вилка
  • Светодиодные фары
  • Шины Bridgestone
  • Дроссель-By-Wire

В общем мотоцикл Honda «Riding Assist-e» — довольно интересный . Может быть немного больше чем просто мотоцикл для ученика. Мы отметили 25 октября в нашем календаре и с нетерпением ждем того, что Honda покажет нам.

Advertisement
Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Видео

Tesla Model 3 Максимальная скорость 228 км/ч

model-3

Модель 3 Максимальная скорость  составляет 228 км / ч , без проблем, поддерживает эту скорость (когда вы достигаете максимальной скорости в S или X, она медленно заставляет вас замедляться). Кто-то идет, обновлять Википедию и различные автомобильные страницы, поскольку они думали, что эта тачка  тянула около 209 км/ч.

Продолжить чтение

Видео

Новый Китайский Электромобиль NIO ES8 возможно станет одним из самых продаваемых

Китайская компания NIO запустила в Китае свой электрический семиместный Электромобиль — ES8, который возможно станет одним из самых продаваемых в следующем году в Китае.

NIO ES8 оснащен  аккумулятором емкостью 70 кВтч, запас хода будет составлять более 355 км. Батарея охлаждается жидкостью.

Характеристики:

  • 0-50 км / ч  за 2,2 секунды
  • 0-100 км / ч  за 4,4 секунды

Используя два двигателя мощностью 240 кВт (всего 480 кВт) для полноприводного двигателя, максимальная скорость составляет 180 км / ч.

Торможение от 100-0 км / ч составляет всего  33,8 м.

Интересно то, что помимо медленной и быстрой зарядки (в течение одного часа) NIO намерена предлагать 3-минутные станции обмена аккумуляторной батареей (по меньшей мере, 1100 станций будут построены к 2020 году в Китае).

Цена начинается с 448 000 юаней (около 68 000 долларов США), для сравнения Tesla Model X начинается с 836 000 юаней после налогов на импорт.

Продолжить чтение

Видео

Nikola NZT электрический квадроцикл

Nikola-Zero

Представляем новый Nikola NZT ™. Самый мощный и изощренный электрический квадроцикл в мире.  Самая сложная линейка в отрасли с улучшенными функциями безопасности и ускорением суперкаров . Непревзойденный внешний дизайн и роскошный интерьер. Стоимость такого безудержного веселья 28 900 долларов.

Продолжить чтение

В тренде

Свидетели будущего