Connect with us

Видео

Renault представляет свое видение электрического и автономного вождения с рабочим прототипом

Renault Symbioz

Renault заявляет, что «создает историю», благодаря ее прототипу электрического и автономного автомобиля SYMBIOZ. 

Французский автопроизводитель впервые представил концепцию SYMBIOZ на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2017 года.

Сначала он был представлен как «видение на 2030 год», но теперь у Renault есть рабочий прототип, который приближает реализацию этой технологии к 2023 году.

Gaspar Gascon Abellan, исполнительный вице-президент по разработке продуктов Groupe Renault, прокомментировал:

«Вы не можете представить себе будущее мобильности, пока не попадете в демонстрационный автомобиль SYMBIOZ. Наши инженерные и дизайнерские команды продвинулись в следующем десятилетии с автономным автомобилем, который позволяет вам испытать новый вид мобильности. Электрический и подключенный к мировой сети, этот рабочий концепт-кар спроектирован с самого начала, чтобы бросить вызов старым парадигмам о том, как добраться с места на место. Мы рады показать миру свое видение — и позволить им продумать будущее Renault ».

Говорят, что они хотят «продемонстрировать в реальных условиях, автомобиль, который является автономным, электрическим и подключенным к сети».

IAV помог Renault построить прототип с целью автономного вождения 4-го уровня. LG разработала дисплей (кластер + CID), с технологией изогнутого стекла, системой отображения хедз-ап и блоком управления.

Tomtom работал над картой и навигационной системой в прототипе, в то время как Ubisoft разработала встроенный софт.

Вот несколько изображений электромобиля SYMBIOZ которые опубликовала Renault:

Видео

Tesla Model 3 Максимальная скорость 228 км/ч

model-3

Модель 3 Максимальная скорость  составляет 228 км / ч , без проблем, поддерживает эту скорость (когда вы достигаете максимальной скорости в S или X, она медленно заставляет вас замедляться). Кто-то идет, обновлять Википедию и различные автомобильные страницы, поскольку они думали, что эта тачка  тянула около 209 км/ч.

Продолжить чтение

Видео

Новый Китайский Электромобиль NIO ES8 возможно станет одним из самых продаваемых

Китайская компания NIO запустила в Китае свой электрический семиместный Электромобиль — ES8, который возможно станет одним из самых продаваемых в следующем году в Китае.

NIO ES8 оснащен  аккумулятором емкостью 70 кВтч, запас хода будет составлять более 355 км. Батарея охлаждается жидкостью.

Характеристики:

  • 0-50 км / ч  за 2,2 секунды
  • 0-100 км / ч  за 4,4 секунды

Используя два двигателя мощностью 240 кВт (всего 480 кВт) для полноприводного двигателя, максимальная скорость составляет 180 км / ч.

Торможение от 100-0 км / ч составляет всего  33,8 м.

Интересно то, что помимо медленной и быстрой зарядки (в течение одного часа) NIO намерена предлагать 3-минутные станции обмена аккумуляторной батареей (по меньшей мере, 1100 станций будут построены к 2020 году в Китае).

Цена начинается с 448 000 юаней (около 68 000 долларов США), для сравнения Tesla Model X начинается с 836 000 юаней после налогов на импорт.

Продолжить чтение

Видео

Nikola NZT электрический квадроцикл

Nikola-Zero

Представляем новый Nikola NZT ™. Самый мощный и изощренный электрический квадроцикл в мире.  Самая сложная линейка в отрасли с улучшенными функциями безопасности и ускорением суперкаров . Непревзойденный внешний дизайн и роскошный интерьер. Стоимость такого безудержного веселья 28 900 долларов.

Продолжить чтение

В тренде

Свидетели будущего