Connect with us

Новости

Взгляд на электромобили, выходящие на рынок в 2018 году

jaguar-i-pace

2018 год станет еще одним рекордным годом по производству электромобилей на большинстве рынков по всему миру, и мы быстро взглянем на них.

Jaguar I-Pace

С запуском в ближайшие несколько месяцев и производством во второй половине 2018 года первый полностью электрический автомобиль Jaguar, вероятно, станет одним из первых, кто попадает на рынок в этом году.

По словам Ягуара, спортивный внедорожник оснащен аккумулятором мощностью 90 кВтч с диапазоном «более 500 км» с рейтингом NEDC или            « запасом хода около 350 км по циклам EPA».

На данный момент остаются неизвестными — это его скорость и цена. Неясно, будет ли новый EV заряжаться на новых станциях мощностью 150+ кВт.

По информации,цена на Jaguar I-Pace может составить около 76 000 долларов.

Audi Quattro

Это будет первый автомобиль Audi, который будет электрическим с нуля, кроме электрического R8.

Кроме того, полностью электрический внедорожник Audi quattro оснащен аккумулятором мощностью 95 кВтч, позволяющим иметь запас хода «500 км». Audi обычно использует рейтинг NEDC для электромобилей, поэтому реальный запас должен быть ближе к ~ 440 км.

Ожидается, что электромобиль поступит в производство и попадет в автосалоны во второй половине 2018 года.

Что касается его цены, немецкий авто производитель сказал, что e-tron quattro находится между Audi Q5 и Audi Q7 с точки зрения размера, и эти автомобили имеют начальные цены в размере 41 000 и 49 000 долларов. Если e-tron quattro будет предлагаться примерно по той же цене, это потрясет рынок.

Hyundai Kona EV и Kia Niro EV

После довольно успешного запуска Ioniq Electric Hyundai, будет использовать свои усилия EV для запуска двух новых кроссоверов  Hyundai Kona и Kia Niro.

Сообщается, что электромобили будут оснащены батарейным блоком мощностью 50 кВтч , что приведет к запасу хода около 320 км за одну зарядку.

Ожидается, что ценники начнутся с 35 000 евро (~ 39 000 долларов США).

Как мы уже сообщали ранее, источники из Кореи говорят, что автомобили начнут выпускаться в следующем году, но производство будет ограничено ~ 20 000 единиц каждого электромобиля.

FF91, Lucid Air и другие стартапы

Официально Faraday Future и Lucid Motors заявили, что планируют запустить свои первые EV в 2018 году, но в течение последних 2 лет они столкнулись с серьезными финансовыми неудачами, которые, как ожидается, приведут к задержке.

С учетом сказанного, новые EV стартапы могут удивить в этом году, и мы можем в конечном итоге увидеть их на рынке. Кто знает?

В то же время, 2018 год не будет большим годом для новых проектов, выходящих в производство, но мы ожидаем увидеть множество новых программ EV, запускаемых авто производителями, и будет много информации о предстоящих новых EV для выхода на рынок в 2019 и 2020 годах, которые будут намного лучшими годами для новых электромобилей.

 

 

Advertisement
1 комментарий

1 комментарий

  1. zetmon@front.ru

    10.01.2018 at 15:14

    дайте схемы зарядных устройств на почту

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости

Fisker EMotion на CES 2018

EMOTION

Fisker EMotion был вишенкой на торте  на CES 2018 года.

EMotion обещает быть быстрым, может похвастаться внушительным запасом хода, быстрой зарядкой, роскошью и автономными возможностями — по крайней мере со слов Хенрика Фискера, председателя и генерального директора Fisker Inc.

Здесь мы собрали галерею изображений и несколько видеороликов с шоу, чтобы еще раз продемонстрировать eMotion, который, надеюсь, материализуется через два года.

В более долгосрочной перспективе Fisker EMotion может быть только началом … если заявленная технология твердотельных аккумуляторов поставляет свои обещания.

Спецификация Fisker EMotion:

  • 640-км запас хода (145 кВтч аккумулятор LG Chem)
  • 575 кВт Электродвигатели (полноприводные)
  • 0-100 км / ч менее чем за 3 секунды
  • Максимальная скорость 260 км / ч
  • от 129 000 долларов США

Продолжить чтение

Новости

Компания Genovation показала электромобиль от Chevy Corvette на CES

genovation-gxe

Идея полностью электрического Corvette — либо прекрасный брак американской истории, либо электрическая эффективность, либо полное святотатство.

Компания Genovation выпустила  Genovation Extreme Electric (GXE) на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе на этой неделе.

Он создан на базе Шевроле Корвет Grand Sport, от нынешнего поколения, известного под названием C7.

Автомобиль Genovation получает другой передний бампер и круглые задние фонари, чтобы отделить его от типичного Corvette, но под капотом скрываются 597 киловатт (800 лошадиных сил) тихой мощности, создаваемой парой электродвигателей.

Удивительно, что передние и задние двигатели GXE не соответствуют полноприводному двигателю; оба подключены к общему приводному валу, который питает задние колеса.

genovation-gxe-une-corvette-electrique

Вместо этого, по словам компании, размещение на переднем и заднем сиденьях обеспечивает идеальное распределение веса 50:50.

Компания сообщает, что ее серийный автомобиль должен иметь максимальную скорость  350 км в час и разгоном от 0 до 100 км в час за 3,0 секунды.

Genovation планирует продать 75 копий GXE за ошеломляющую сумму в размере 750 000 долларов плюс стоимость Corvette, начиная с 2019 года.

Продолжить чтение

Новости

Infiniti Q Inspiration внешний вид электрического седана

INFINITI_Q_Inspiration_Exterior

Infiniti только что выпустила новый образ Q Inspiration, и вместе с ним мы видим внешний вид электрического седана.

Автомобиль, который будет показан всего за несколько дней на NAIAS 2018 года, почти наверняка будет чисто электрическим, хотя Infiniti сейчас пытается скрыть эту часть. Мы можем с высокой уверенностью сказать, что это новый электрический седан Infiniti, и он связан с производством (вероятно, в модифицированной форме) в 2019 году.

INFINITI_Q_Inspiration_Exterior

В новом пресс-релизе Infiniti заявляет:

На следующей неделе мы увидим мир в новом направлении дизайна, в Детройте с дебютом потрясающей новой концепции седана, предназначенной для размещения будущих силовых агрегатов и автономных технологий.

INFINITI откроет Q Inspiration 15 января на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Представляя следующий шаг в дизайне INFINITI, внешний вид Q Inspiration отличается четкими линиями и избегает классических форм седана с его удлиненным силуэтом. Это первое проявление нового  INFINITI в эпоху усовершенствованных силовых агрегатов и представляет собой концептуальное видение автомобилей в этом сегменте.

Продолжить чтение

В тренде

Свидетели будущего